京都・東山の東急ホテルのレストラン「ナナノイチ」で、パスタランチをいただきました。
前菜は初夏らしく、生ハムメロンと昆布〆の鯛でした。
エスプレッソ用のカップでスープが出されました。
ナポリタンに使われていた、加茂茄子の弾力が心地良かったです。
デザートのティラミスのグラスの底にはわらびもちが隠れていました。ごちそうさまでした。
京都・東山の東急ホテルのレストラン「ナナノイチ」で、パスタランチをいただきました。
前菜は初夏らしく、生ハムメロンと昆布〆の鯛でした。
エスプレッソ用のカップでスープが出されました。
ナポリタンに使われていた、加茂茄子の弾力が心地良かったです。
デザートのティラミスのグラスの底にはわらびもちが隠れていました。ごちそうさまでした。