揚げ茄子とカレイのおろしサラダ 水気を切って塩胡椒したカレイの切り身に片栗粉をまぶして揚げます。茄子と南瓜の素揚げに大根おろしを添え、水菜を散らしました。大根おろしと揚げ茄子が、淡泊なカレイの旨味を引き出してくれます。梅の宿の「あらごし生ゆず酒」を合わせました。 投稿ナビゲーション 牛肉のしぐれ煮ミスドのポン・デ・ダブル宇治抹茶 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。