玉ねぎと舞茸をバター炒めにした上に、塩胡椒した鱈、さらにシュレッドチーズをのせて、アルミ箔で包んでフライパンで焼きました。魚焼きグリルが汚れないので、後片付けが楽な料理です。旬のえんどう豆のごはんを合わせました。豆ごはんは水出しした昆布出汁で炊くと、塩味がまろやかになります。
玉ねぎと舞茸をバター炒めにした上に、塩胡椒した鱈、さらにシュレッドチーズをのせて、アルミ箔で包んでフライパンで焼きました。魚焼きグリルが汚れないので、後片付けが楽な料理です。旬のえんどう豆のごはんを合わせました。豆ごはんは水出しした昆布出汁で炊くと、塩味がまろやかになります。